Página Inicial
Acesso Reservado
Contacte-nos
Inscrições Online
  
  
 Curso de Restauração da ETPC na Mostra Gastronómica do Caracol
14 de junho de 2017

Alunos do Curso Técnico de Restauração colaboram com Sporting Clube Povoense em Mostra Gastronómica do Caracol, realizada na Póvoa da Lomba.

Nos dias 9, 10 e 11 de Junho decorreu, na Póvoa da Lomba, mais uma edição da Mostra Gastronómica do Caracol e, como tem sido hábito, os alunos do Curso  Técnico de Restauração da Escola Técnico-Profissional de Cantanhede (ETPC) colaboraram com o Sporting Clube Povoense, responsável pela organização do evento.

Durante os 3 dias desta mostra gastronómica, vários alunos apoiaram Humberto Costa, Chef responsável pela cozinha e pela confeção dos diferentes pratos da ementa. Várias especialidades foram confecionadas, fazendo as delícias dos muitos visitantes, desde Caracol à Povoense, Favada de Caracol, Arroz de Caracol, Feijoada de Caracol, Pica-pau de Caracol, à novidade desta edição, o Caracol à Braz, não faltando também o tradicional caracol de picar, os pastéis de massa tenra de caracol e a patanisca de caracol. 

Durante a Mostra Gastronómica do Caracol, os alunos do curso de restauração puderam, mais uma vez, divulgar o Gandarês, pastel de tremoço e abóbora, uma criação original dos alunos da escola.

No final do evento, os alunos participantes, apesar de cansados, deram por muito válida esta sua colaboração, esperando que na próxima edição, o Sporting Clube Povoense, que tão bem os recebeu, renove o convite de colaboração à ETPC.  




Arquívo de Notícias
Notícia Anterior (ETPC Participa na Feira do Tremoço)
    
© Escola Técnico-Profissional de Cantanhede. Todos os direitos reservados. Condições de Utilização.
Tel: +351 231 420 344 | Fax: +351 231 429 717 | Email: geral@etpc.pt | GPS: N | 40º 20' 49.205" W | 8º 35' 36.046"
Página Inicial |  Acesso Reservado |  Contactos |  Mapa do Site |  Ficha Técnica