Página Inicial
Acesso Reservado
Contacte-nos
Inscrições Online
  
  
 ETPC Participa na Cerimónia Oficial de Apresentação do da 12ª Edição do FOLK
16 de junho de 2017

Alunos do Curso Técnico de Restauração confecionam jantar de apresentação da Semana Internacional de Folclore 2017

A turma do 10.º ano do Curso Técnico de Restauração - Cozinha/Pastelaria, sob a orientação do Chef Humberto Costa, da Escola Técnico-Profissional de Cantanhede (ETPC), foi convidada pelo Cancioneiro de Cantanhede, entidade organizadora do FOLK Cantanhede, para, mais uma vez, confecionar o jantar da cerimónia oficial de apresentação deste evento, realizado no dia 9 de maio, no Restaurante Conde de Cantanhede, no Marialva Park Hotel. 

Os alunos e o Chef Humberto Costa estiveram durante todo o dia envolvidos nos preparativos de confeção da ementa, que foi servida a cerca de 120 pessoas. 

Salienta-se o empenho e o interesse manifestados pelos alunos e pelo formador na confeção deste jantar. A ETPC endereça, à entidade organizadora do FOLK Cantanhede, um agradecimento pelo convite, na medida em que a participação nestes eventos é muito enriquecedora, pois constitui uma oportunidade para os alunos aplicarem os conteúdos lecionados nas disciplinas técnicas, promovendo o seu empenho e motivação.




Arquívo de Notícias
Notícia Anterior (ETPC em terceiro lugar na XI edição do "Sopas & Lavores”)
    
© Escola Técnico-Profissional de Cantanhede. Todos os direitos reservados. Condições de Utilização.
Tel: +351 231 420 344 | Fax: +351 231 429 717 | Email: geral@etpc.pt | GPS: N | 40º 20' 49.205" W | 8º 35' 36.046"
Página Inicial |  Acesso Reservado |  Contactos |  Mapa do Site |  Ficha Técnica